НЕЖНОЕ СЕРДЦЕ
Добавлено: 14.09.2012 в 23:02 Просмотров: 11837
Способ приготовления:
Для бисквита в стакан сметаны добавить
соду, перемешать. Сметана начнет подниматься. Яйцо взбить с сахаром, влить
сметану, добавить просеянную муку и какао. Вылить в форму, выпекать 20
минут.
На готовый остывший бисквит выложить вишню без косточек и кусочки
ананасов. Залить сверху творожной начинкой.
Для начинки желатин залить
молоком, оставить набухать, затем нагреть и остудить. Творог, сметану и сгущенку
соединить и хорошо взбить. Влить желатин, перемешать.
Десерт поставить в
холодильник до застывания.
Желе приготовить как написано на упаковке,
вылить на поверхность десерта. Поставить застывать.
Готовый десерт можно
разрезать на пирожные или с помощью формочек.
Также в этом разделе:
![]() Потрясающий творожный торт на сковороде! | ![]() Катаеф - арабские блинчики с заварным кремом | ![]() Слойки с яблоками «Розочки» | ![]() Рулет «Звонок в дверь» |